各高等学校:
为贯彻党中央、国务院关于加快实施创新驱动发展战略的方针,深化高等学校创新创业教育改革,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围,激励广大高校学生积极投身各类创新创业实践,全面提高我市大学生的创新水平和创业能力,培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的优秀人才,天津市教育委员会、天津市教育发展基金会共同制定了《天津市大学生创新创业奖学金评选办法》(见附件1,并印发你们,请各学校认真贯彻落实。
现就做好2015年天津市大学生创新创业奖学金评选工作的有关事项通知如下:
一、各校评选工作要认真做到“四公开”:即评选条件公开,获奖名额公开,评选办法公开,获奖结果公开。在民主评选的基础上,进行公示,以广泛听取意见,接受师生监督。
二、被推荐参评的学生均应填写《天津市大学生创新创业奖学金申请表》(见附件3),并注明参评奖项名称。推荐参评特等奖者要附不少于4000字的申报材料一份。特等奖由奖学金评审委员会组织专家进行评审。
三、各高校要1218日前将附件3(请注明推荐获奖类别及是否推荐参评特等奖)纸质材料2份及电子版、《天津市大学生创新创业奖学金学生名册》(见附件4)纸质材料一份(加盖学校公章)及电子版、推荐参评特等奖学生的申报材料电子版一并报送市教委学生处,颁奖具体事项将另行通知。
 
 
    附件:1.天津市大学生创新创业奖学金评选办法
2.天津市大学生创新创业奖学金名额分配表
3.天津市大学生创新创业奖学金申请表
4.天津市大学生创新创业奖学金学生名册
 
 
 
天津市教育委员会              天津市教育发展基金会
                                       2015年11月25日
(此件主动公开)

 

 

 

市教委市教育发展基金会关于印发天津市大学生创新创业奖学金评选办法的通知.zip
文件类型: .zip 2930bcb20050e38b1bee27f8cd34dadb.zip (23.74 KB)